• HOME
  • ABOUT ME
  • MY PHILOSOPHY
  • COOKING SCHOOL
  • OTHER ACTIVITIES

  • BOOKS
  • NEWS & EVENTS
  • MULTIMEDIA
  • BLOG
  • NEWSLETTER





"IL DOLCE EQUILIBRIO"


Se siete tra le sempre più numerose persone che cercano di tenere sotto controllo i livelli di glicemia e insulinemia e seguono un'alimentazione equilibrata e non raffinata, ma ogni tanto si vogliono concedere uno sfizio di dolcezza,
questo è il libro che fa per voi.

Offre infatti consigli e ricette dolci a basso carico glicemico e a ridotto contenuto di carboidrati, senza utilizzare dolcificanti artificiali o a zero calorie.
Si ricerca l'essenza (non l'assenza!) del dolce attraverso l'equilibrio tra i nutrienti e il gusto. Sembra difficile, ma come vedrete i risultati sono appetitosi ed appaganti.
Questo libro offre numerose ricette e spunti abbracciando ora una ora l'altra diverse filosofie e necessità: low carb, paleo, senza glutine, senza latticini, naturale, vegan. La varietà di ingredienti utilizzati e tipologia di ricette permette quindi di soddisfare gusti diversi.



IN ALLEGATO ALLA RIVISTA "CUCINA NATURALE" DI NOVEMBRE 2017
E IN TUTTE LE LIBRERIE E ON-LINE A PARTIRE DA DICEMBRE 2017



(C) 2013-2017 Natural Bios - tel. 346-5859325 - info@naturalbios.it - P.IVA 03286380120 - Contatti - Work with me - Powered by Lorix